Pour choisir la cuisine de rue dans la voyage
Chaque fois que vous dites que vous aimez essayer de la cuisine de rue lors de voyage, la première question que les amis vous donnent est de savoir si vous avez mal au ventre. La cuisine de rue a non seulement le prix bon marché mais aussi reste la meilleure façon de montrer la gastronomie de la destination où vous voyagez. Et franchement, le restaurant n’est pas sûr de la sécurité 100% pour votre ventre. Alors, qu’est-ce que vous devez faire afin de profiter les plats délicieux partout dans votre voyage en assurant l’hygiène des aliments ? Voici quelques conseilles pratiques pour ce problème :
Les informations de voyage sont toujours nécessaires
Avant de commencer le voyage, vous devez rechercher à l’avance les informations des spécialités, l’évaluation des plats sur les sites de voyage connus. Vous devez trouver le plat que les habitants et les touristes recherchent le plus ainsi que les types de plats, leurs caractères. Les informations de voyage sont faciles rechercher sur l’internet, le manuel du voyageur ou les personnes qui ont visité cette destination.
Faire la queue aux adresses peuplées
Aux stands sur le trottoir peuplés, à côté de haute recette, les aliments qu’ils vendent ne seront pas restés en souffrance qui est la condition pour la croissance des bactéries. Peut-être avec un ventre vide après une journée d’errance, vous choisissez tout de suite un endroit désert au lieu de stand peuplé, mais soyez patient, cela vous permet de manquer la chance de profiter les meilleurs plats. Ce que vous allez au supermarché ne peut pas vous aider à avoir des alimentaire de bonne hygiène, donc, il vaut mieux que vous cherchez un stand peuplé et fassiez la queue, vous pouvez utiliser la langue du corps si vous ne savez pas parler la langue de ce pays.
Manger en même temps avec des personnes locales
Le temps que vous mangez reste un élément important durant le voyage. Vous pouvez trouver que c’est bizarre mais il faut régler votre temps de manquer par rapport la destination où vous voyagez. Puisque peut-être les Américains prennent le déjeuner avec phở mais un bol de phở est le petit-déjeuner pour des vietnamiens. Cela garantit que vous mangez des plats délicieux et que vous trouverez facilement le meilleur endroit populaire pour profiter de la cuisine de rue.
Si la ressource d’eau n’est pas propre, il faut refuser la salade
Vous allez à un stand et vous trouvez que l’eau n’est pas propre, vous refusez l’eau et profitez la salade ? Donc, pour être en sécurité, il faut refuser tous les plats contenant les légumes crus s’il n’y a pas d’eau propre à laver. En cas d’urgence, vous pouvez manger des légumes cuits ou des fruits pelés.
Croire votre intuition
Si vous ne savez pas si ce plat est en sécurité ou vous voyez que ce plat ne peut pas manger, il est préférable de ne pas manger en cas de doute. Bien sûr, ce n’est pas tout à fait vrai, néanmoins, il est plus confortable que vous continuez à manger et doivent terminer votre voyage à cause de la cuisine de rue. En outre, les pays ont des façons différentes de traiter les aliments, il n’est pas nécessaire de refuser tout, alors. Vous devez faire confiance à votre intuition!